Cheat StrongHold Crusader Full | Trainer 2012

kali saya akan update trainer sebelum nya dimana ada beberapa fiture yang di tambah dan di hilangkan..
trainer ini sedikit saya perhalus agar tidak terlalu keliahatan kita memakai cheat pada saat memainkan game ini.

langsung saja dech download trainernya di bawah ini. sebenarnya ada banyak sekali trainer2 yang bermunculan di web ataupun di blog teman2 yang lain.... tapi saya ingin memposting hasil buatan saya sendiri



semoga bermanfaat , jangan lupa coment nya...thanks !!!


15 Responses to "Cheat StrongHold Crusader Full | Trainer 2012"

  1. wah ini dia nich salah satu game kesukaan ane

    ReplyDelete
  2. wah sama gan favorit game ane nih...sedot aja gan trainer nya.....

    ReplyDelete
  3. kk pass nya kok gak mau .......

    ReplyDelete
  4. soryy gan ternyata file nya corrup....di cek lagi gan file nya sudah saya perbaiki....thanks...

    ReplyDelete
  5. Mantap Gan,
    Unlimited Chicken kok gk ada?

    "Post" Cara Buat Cheat Strongholdnya dong! Kalo Perlu Videonya,
    Ane mau Belajar.

    -FollowBack Blog ku Bang-

    ReplyDelete
  6. hahahah..iya gan sengaja unlimited chikenya kaga wa buat...tar bisa langsung tamat lagi....ga seru kan...

    oke gan tar coba ane buat dah..thank dah berkunjung

    ReplyDelete
  7. MANTAP GAN THANKS YAHHH .
    GAN buat yang extreme ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesini aja gan >> http://tuyulz.blogspot.com/2012/05/trainer-stronghold-crusader-extrame.html

      Delete
  8. gan cara peggunaannya gimana?

    ReplyDelete
  9. gan di mana kamar mandinya gan.... mau buang aer nih.....

    ReplyDelete
  10. Gan Cara Buat Trainer Nya Gimana Ane Mau Buat Nih

    ReplyDelete
  11. terima kasih gan atas infonya sangat menarik...
    kalau ada kesempatan balik kunjungi blog saya gan di

    http://rezatkc.blogspot.com

    salam blogger

    ReplyDelete
  12. cara makainya gimana kkok gk ngefek????

    ReplyDelete

- Tuangkan saran maupun kritik dan jangan meninggalkan Spam.
- Berkomentarlah dengan bijak sesuai dengan konten yang tersedia.
- Dilarang Promosi disini